Страницы

четверг, 23 октября 2014 г.

В Снейле #ДеньБезБумаги



Годовое потребление офисной бумаги требует 768 миллионов деревьев.

Один сотрудник, в среднем, «производит» около 160 кг бумажных отходов в год.

45% бумажных документов выбрасываются в течение 24х часов после их создания.

Ну и как вам числа? Учитывая, что объём вырубки леса сегодня в несколько раз превышает объём его естественного восстановления, грядет безбумажный апокалипсис.

В этот день компании объединяются для того, чтобы поделиться личным опытом сокращения нерационального расхода бумаги и провести собственные акции поддержки. Цель Международного дня без бумаги — показать на реальных примерах, как и с помощью каких технологий каждая организация может внести свой вклад в сохранение природных ресурсов. 

Использование технологий электронного документооборота, оптимизация бизнес-процессов в компаниях позволяют организациям постепенно сокращать расходы на печать, хранение и транспортировку бумаги.


Давайте участвовать в мероприятии  #ДеньБезБумаги ! Если полностью исключить потребление бумаги не получится, давайте его сократим. И не только сегодня, но и завтра, и каждый день!
Отдел Дистанционных мероприятий экономит бумагу, печатая с двух сторон. Мы не выкидываем старые бланки и документы – черновики всегда пригодятся, не обязательно тратить чистые листочки.
А как экономите бумагу вы?

1 комментарий :

  1. Я посчитала и оказалось, что трачу в год 6 пачек бумаги.... Вроде не так и много)

    ОтветитьУдалить