Страницы

вторник, 30 сентября 2014 г.

Добро дошли, Сербия! Ассалому алейкум, Таджикистан!



Только вчера мы написали новость о том, что у нас зарегистрировались участники из Сербии, а уже сегодня мы приветствуем первых участников из Таджикистана!

 Наши конкурсы, олимпиады, предметные недели и марафоны знаний не зря зовутся Международными! В числе участников конкурсов Центра "Снейл" есть ребята и педагоги из ближнего зарубежья – республики Казахстан, Украины, Республики Молдова, Республики Беларусь, Азербайджана, Кыргызской республики, Туркменистана, Узбекистана.

А есть и участники из других стран, где находятся школы для русскоговорящих учащихся. Вчера у нас появились участники из Сербии. Поприветствуем первых зарегистрировавшихся участников из города Белград, школы при Посольстве РФ в Республике Сербия! А сегодня учащиеся школы Таджикистана внесены в список участников наших олимпиад!  Желаем вам интересных конкурсов, занимательных олимпиад и заслуженных побед!

  А еще в прошлом сезоне в Центре Снейл было ровно 100 победителей и лауреатов из Казахстана! Спасибо вам за участие, за ваши стремления и победы!

Раз уж мы начали считать, приведем небольшую статистику.

 В конкурсах Центра Снейл принимают участие не только дошкольники, ученики школ, но и студенты ВУЗов и СПО! Более 40 университетов и 500 колледжей приняли участие и подтвердили высокий уровень знаний своих подопечных.

  Отделение дошкольников растет каждый день. И это неудивительно, ведь с каждым годом мы готовим интересные и, самое главное, развивающие любознательность марафоны и чемпионаты. Участники из 1620 детских садов могут это подтвердить!

Центры дополнительного образования не отстают. Дворцы творчества, детско-юношеские спортивные школы, дома юных техников, художественные и музыкальные школы  - с каждым годом все больше участников и интересных конкурсов для них.

  А теперь самое интересное  – каждый день в нашей системе регистрируются около 80 школ!

Мы рады всем новым участникам и желаем вам новых знаний и побед!

Комментариев нет :

Отправить комментарий