Страницы

пятница, 4 апреля 2014 г.

Твиттер-олимпиада по математике Центра "Снейл", 2014: День 2

Вот и наступил день, когда любители, ценители и знатоки математики встретились для выяснения, ктоже сильнее, лучше и быстрее в решении математических задач. Встречу организовал Центр "Снейл", а место встречи- сервис Твиттер!


Такие встречи уже становятся традиционными в  начале апреля)))

Сегодня день знакомства участников друг с другом, знакомства с сервисом Твиттер, первые пробы в решении в математических задач на скорость и на умение сжато изложить свое решение.

Кто выполнил задания Дня 1:
  • зарегистрировался на Гугле, 
  • заполнил Гугл-форму участника
  • получил заветный регистрационный номер
 все вы в табличке - "Регистрационные номера участников Твиттер-олимпиады по математике"

Желаем всем гибкости в решениях, быстроты и ловкости в наборе!)))

4 комментария :

  1. День 2 Твиттер-олимпиады по математике: новости!
    Зарегистрировались - 122 участника. Начали решать Твиттер-задачи - 37 человек. География участников: г. Кирово-Чепецк, р. п. Колывань, с. Старый Арыш, г. Сургут, с. Икково, г. Новороссийск, п. Комсомольский, г. Минеральные Воды, г. Кропоткин, г. Павлодар, г. Кузнецк, г. Москва, г. Канаш, г. Калиниград, Слюдянка

    Уже в доступе 1,2 и 3 задачи из 7!

    ОтветитьУдалить
  2. Участники хорошо подготовились к Твиттер-олимпиада по математике! Научились и дробные выражения записывать и геометрические!!!))) Молодцы! Приятно!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Сегодня начался Конкурсный День Твиттер-олимпиады по математике и уже опубликовано по 5 задач для каждой группы. Ребята решаю быстро, правда, не всегда правильно) Некоторые каждую минуту придумывают и делятся с ними новым решением одной задачи, а кто-то живет вчерашним днем и все еще решает задачи Подготовительного этапа)))) И, кстати, о Подготовительном этапе: итоги подведены и уже видны лидеры. С результатами Подготовительного этапа можете ознакомиться здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsPVkA8rZeh5dHBXaWFudUVqZG9qMUlsWTdVLUFwdFE&usp=drive_web#gid=0

    ОтветитьУдалить
  4. Фууухх... Можно выдохнуть! Гонка с твиттер-олимпийцами закончилась!
    Решали по-разному: и быстро, и правильно, и непонятно)))) Но, важно, что РЕШАЛИ! Не каждый отважится потратить субботний выходной на математику. Спасибо за смелость!!)

    ОтветитьУдалить