Страницы

понедельник, 2 июня 2014 г.

Неделя экспериментов «Летняя лаборатория игр» (Летний лагерь «Снейл»)

Летний лагерь

Вы, ребята, наверняка, не только бывали, но и работали в лаборатории химии, физики, радиоэлектроники, робототехники… Но в летнее время мы открываем (всего на одну неделю!) особенную лабораторию – лабораторию ИГР! Ведь когда еще, если не в каникулы, начинать экспериментировать и играть!

У нас всё «строго» и расписано по дням и часам:

Вторник – мозговой штурм и организационные действия: распределение заданий, подготовка материалов и оборудования, поиск дополнительной информации

Среда – эксперименты с … рукозверьми! Создай своего «зверя», используя технику гиперреалистичного боди-арта на руках!

Четверг – анатомический опыт: #моёвтороеЯ. Иногда так и хочется то рыкнуть тигрицей, то прижать ушки как зайчик, то умчаться от всех проблем как феррари) Покажи своё второе скрытое Я! Раскрой тайные стороны своей личности и, возможно, ты поразишь всех!

Пятница – печём «перашки». Этот «кулинарный» филологический изыск – новомодное изобретение блоггеров. «Народная» мудрость в 34 слогах! Выдадим ингредиенты и дадим рецепт «перашков» — пеките с нами, пеките лучше нас!

Возраст участников от 6 до 18 лет. Участие командное. А это значит, что это не только возможность провести время интересно, но и сделать это с друзьями.
Каждая команда может выбрать любую из конкурсных недель или принять участие во всех трех!

У вас остался только 1 день, чтобы зарегистрироваться и с головой окунуться в летние игры!

Комментариев нет :

Отправить комментарий