Страницы

вторник, 20 мая 2014 г.

Почему некоторые мероприятия Центра «Снейл» называются Международными?

Почему некоторые мероприятия Центра «Снейл» называются Международными?

Наверняка, многие из вас, друзья, задавали себе этот вопрос. Отвечаем! Статус Международных мы присваиваем тем мероприятиям, в которых участвуют школьники из других стран. В числе участников конкурсов Центра "Снейл" есть ребята и педагоги из ближнего зарубежья - Украины, Республики Молдова, Республики Беларусь, Узбекистана, Азербайджана, Туркменистана, Узбекистана. А есть и участники из других, дальних стран, где есть школы для русскоговорящих учащихся. Но самый многочисленный в Центре "Снейл" - Казахстан

 
138 координаторов из Республики Казахстан приняли участие в мероприятиях Центра «Снейл» с сентября по май 2013-2014 учебного года. В мероприятиях Центра «Снейл» из Республики Казахстан приняло участие более 1800 учеников!



 
Самым активным городом в Республике Казахстан стал город Тараз (Жамбылская область). От этого города зарегистрировано 766 участников – это рекорд среди зарубежных участников Центра «Снейл»! 
 Самым активным координатором из Республики Казахстан стала Бахадыркызы Мадина - учитель английского языка, многопрофильная гимназия №41 им. А.Пушкина, г. Тараз. Мадина зарегистрировала 212 участников!

А Олейник Ирина Валерьевна - учитель биологии и химии, КГУ "СШ № 13", г. Тараз зарегистрировала 200 участников!
Мадиева Елена Петровна - зав. МО классных руководителей начальных классов, гимназия №24, г. Тараз зарегистрировала 136 участников!

Центр «Снейл» гордится такими активными участниками из Республики Казахстан, нам очень приятно, что в мероприятиях Центра участвуют такие талантливые учителя и их одаренные ученики!
 


2 комментария :

  1. В Казахстане всегда были очень активные педагоги. Молодцы! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень рада, что существует Снейл!
    Наши ученики всегда с нетерпением ждут ваших конкурсов и олимпиад. Ученики 3,4 классов с интересом пробуют свои первые шаги в науке Химия, Биология и т.д. Первоклассники и их родители с увлечением выполняют задания турниров. Благодаря предметным конкурсам такие как: Лев, Ёж, Муравей, Светлячок, Вундеркинд, Орлёнок, Слон повысилась мотивация к углубленному изучению предметов.
    А у меня, как координатора появилась мечта выиграть главный приз )))))

    ОтветитьУдалить