Страницы

пятница, 28 марта 2014 г.

Орлёнок и Сочи-2014. Олимпиада глазами очевидцев!

Уже прошёл месяц с тех пор, как отгремели прощальные салюты Олимпиады и вы вместе с Центром «Снейл» и Орлёнком желали удачи нашим олимпийцам, а восторги и впечатления людей, которые присутствовали на соревнованиях, всё ещё яркие и незабываемые!
Мы спешим поделится с вами впечатлениями нашего участника и друга Центра «Снейл» Леонида Шатохина (учитель физической культуры), который лично присутствовал на Олимпиаде и сумел впитать настроение Олимпиады.


 Леонид Шатохин:
«Здравствуйте!
Этот исторический год проведения олимпиады в Сочи стал лично для меня фантастическим и потрясающим- я БЫЛ В СОСТАВЕ ДЕЛЕГАЦИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУЗБАССА! Десять дней потрясли нас всеми событиями - спортивными-дружественными-культурными-братскими. Сотни тысяч болельщиков со всего мира восхищались ДРУГ ДРУГОМ! восторгались спортивными баталиями.
Грандиозное и потрясающее явление - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ВСЕХ !!! Не важно, кто играет на хоккейном поле, несется по трассе слалома и рвется к победе на лыжной трассе .  ВСЕ БОЛЕЛЬЩИКИ БОЛЕЛИ ЗА СПОРТИВНУЮ ДОБЛЕСТЬ СПОРТСМЕНА, КОТОРЫЙ РВАЛСЯ К ПОБЕДЕ! Пусть он приходил последним, но все 12 тысяч зрителей ревели от восторга и поддерживали спортсмена русским –«ДАВАЙ, ЖМИ, ШАЙБУ-ШАЙБУ!!!!»
Вы видели эти события по ТВ, но я, свидетель исторических спортивных баталий, на себе ощутил главные девизы спартакиады, как мудр был отец игр П.де Кубертен: «О, СПОРТ, ТЫ-МИР!» и «ГЛАВНОЕ - НЕ ПОБЕДА - А УЧАСТИЕ!»
Именно под этим девизом я всегда провожу праздники спорта в своей школе, хотя. конечно, ПОБЕДИТЕЛИ ЕСТЬ ВСЕГДА!  Но для меня всё-таки  главный принцип школьных соревнований - УЧАСТВУЮТ ВСЕ!!!
До встреч на спортивных полях!!!!!!!!!»

Вспомним, как это было, ещё раз вместе с Конкурсом-игрой по Физической культуре «Орлёнок» 10 апреля 2014!

Комментариев нет :

Отправить комментарий